Menuju masyarakat sejahtera : untuk SD/MI kelas VI. tema 6 - Nur Esti Meilia (CV. Graha Pustaka, 2019)
Buku ini merupakan buku pembelajaran mengenai menuju masyarakat sejahtera. Buku ini di khususkan untuk Sekolah Dasar atau Madrasah Ibtidaiyah kelas IV semester 2 yang digunakan sebagai refrensi dalam kegiatan pembelajaran. Pembelajaran tematik sebagi model pembelajaran sangat penting digunakan untuk membangun kompetensi siswa. Selain itu buku ini menekankan penerapan konsep belajar sambil melakukan sesuatu sehingga kegiatan siswa lebih efektif dan bermakna.