Anak pancong : Semoga yang tersisa makin bermakna (Meow, 2018)
Selain menyimpan kenangan anak-anak muda Jakarta, buku ini juga mengisahkan perjalanan Jakarta sebagai kota. Dalam buku ini tampak jelas bahwa Jakarta menjadi tempat bagi mereka untuk berinteraksi dan menciptakan hubungan yang melampui sekat-sekat. Tak ada lagi pertanyaan tentang asal muasal. Sesuati yang dipertahankan dan diwariskan kepada anak-cucu kita.