Lentera cahaya santri - Nurliana (Cipta Pustaka Utama, 2019)
Buku berjudul Lentera Cahaya Santri merupakan buku kumpulan puisi yang ditulis oleh para santri daro Pondok Pesantren Salafiyah putri Kota pasuruan. Di dalam buku ini terdapat 130 judul puisi yang merupakan awal kebangkitan para santri untuk menggemari dunia tulis-menulis.Adapun tema yang diangkat dalam puisi-puisi yang dimuat dalam buku ini pada umumnya bertema religius.