Millenial parenting: bimbingan keluarga zaman now (Cipta Pustaka Utama, 2019)
Generasi millenial sebagai generasi multi-tasking (serba bisa) adalah generasi yang unik yang jauh berbeda dengan orang tuanya. Butuh pendekatan khusus dalam pengasuhan untuk memahami generasi ini. Pola asuh yang kurang tepat justru akan membuat jarak antara orang tua dan anak semakin lebar dan anak semakin brutal tak terkendali. Sehingga dalam beberapa hal tertentu sudah saatnya para orang tua tidak lagi memakai cara-cara konvensional dalam mendidik anak.