Mendung berawan : 101 puisi bahasa Indonesia, bahasa Inggris, bahasa Jawa (Cipta Pustaka Utama, 2019)
Puisi adalah suatu karya sastra untuk mengungkapkan ekspresi dan perasaan penyair dengan bahasa yang menggunakan irama, rima, matra, bait dan penyusunan lirik yang berisi makna. Dengan menulis puisi, penyair dapat mencurahkan segala isi hati, perasaan dan pikiran dengan gaya bahasa yag digunakan. Buku berjudul Mendung Berawan merupakan buku kumpulan puisi yang di dalamnya memuat 101 judul puisi yang masing-masing menggambarkan situasi dan perasaan yang beragam.