Budaya orgabisasi: sebuah kebutuhan untuk meningkatkan kinerja jangka panjang (Rajawali Pers, 2018)
Budaya organisasi merupakan filosofi dasar organisasi yang membuat keyakinan, norma-norma, dan nilai-nilai bersama yang menjadi karakteristik inti tentang bagaimana cara melakukan sesuatu dalam organisasi. Budaya organisasi sangat diperlukan dan berperan penting untuk mencapai kinerja puncak organisasi. Budaya organisasi menjelaskan apa yang dapat mengikat, menarik dan memotivasi sumber daya manusia dan bagaimana menciptakan lingkungan dimana sumber daya manusia dapar berkembang.