Kisah-kisah kebebasan (Circa, 2019)
Sebagai salah satu penyair terkemuka Inggris, Ben Okri benar-benar diakui karena penggunaan bahasanya. Dan sebagai novelis pemenang Booker Prize, keterampilan ini ditunjukkan dengan efek khusus di Starbook (karya terbarunya) dan di The Famished Road. Dalam Tales of Freedom ia menyatukan puisi dan cerita dalam bentuk baru yang menarik, menggunakan tulisan dan gambar yang dikupas hingga esensinya, di mana haiku dan cerita bertemu. Jadi kami menemukan Pinprop, budak pasangan tua yang tersesat di tempat terbuka, yang memegang kunci alam semesta di tangannya yang unik. Lalu ada orang Rusia kulit hitam berpakaian indah di kereta, membantu memfilmkan versi baru 'Eugene Onegin'. Kemudian, dalam kekacauan setelah perang, anak-anak yatim piatu melukis bentuk misterius sapi jantan, burung, makhluk hibrida, dan kita bertanya-tanya apakah kesedihan telah membuat mereka menjadi jenius... bunga kecil ke telapak anak laki-laki di bus, dan kemudian meninggalkan hidupnya selamanya?