Serpihan kenangan (LovRinz Publishing, 2019)
Novel berjudul Serpihan Kenangan bercerita tentang Riensy dan Puspitasari yang keduanya berebut perhatian seorang laki-laki bernama Jaka. Kedua wanita tersebut berebut perhatian untuk bisa menjalin kedekatan lebih yang membuat Jaka menjadi semakin bimbang dan ragu. Di organisasi karangtaruna Kampungbahari Kota Bengkulu, disana pulalah pertalian takdir nasib mempertemukan Jaka dengan Nadira.