Wajah tomat (Indie Book Corner, 2019)
Novel ini bercerita tentang kisah cinta Bill dan Arta. Bill dan Arta sudah menjalin hubungan lebih kurang tiga tahun, mereka tinggal bersama di sebuah kamar kos sederhana di sebuah kota yang bising. Bill bekerja sebagai pekerja lepas dalam bidang desain, lebih banyak di kosan untuk mengerjakan segala pekerjaannya. Sedangkan Arta yang merupakan account executive di sebuah kantor ternama tentu lebih banyak menghabiskan waktu di kantor atau keliling mengitari kota demi mengejar target klien.