Profil guru madrasah abad ke-21 (Pustaka One, 2019)
Buku ini ditulis dalam rangka memenuhi kebutuhan bacaan bagi guru madrasah di era revolusi industri 4.0 ini dengan harapan dapat memberikan makna tersendiri bagi guru madrasah seluruh Indonesia. Buku ini memuat beberapa artikel dan opini yang penulis tulis tentang hal-hal bagaimana seharusnya guru madrasah mengajar dan memberikan pelayanan pendidikan kepada siswa dan siswi di madrasah. Dalam buku ini juga dibahas tentang apa itu madrasah Madrasah adalah lembaga pendidikan di bawah Kementerian Agama Republik Indonesia yang menyelenggarakan pendidikan disemua jenjang pendidikan menggunakan kurikulum pendidikan NasNasion (Madrasah ibtidaiyah setara dengan sekolah dasar, madrasah tsanawiyah setara dengan selolah menengah pertama dan madrasah aliyah setara dengan sekolah menengah atas) jbercirikan Agama Islam. Juga dimuat madrasah unggulan yang menjadi idaman para orangtua dan beberapa tentang pendidikan karakter serta profil guru madrasah zaman now. Disamping itu, dalam buku ini juga disinggung tentang pendidikan karakter, sistem point di madrasah dan lain sebagainya. Buku ini sangat menarik sekali untuk dibaca dan disimak. Masih penasaran? Silakan baca dan miliki buku ini.