Matan hadits Arba'in (Pustaka Ibnu Umar, 2019)
Buku ini berisi kumpulan dari hadis-hadis yang berjumlah 42 hadis. Hadis-hadis tersebut menjelaskan mengenai kaidah-kaidah dalam agama Islam. Adapaun hadis yang dihimpun dalam buku ini diantaranya hadis mengenai pembahasan bahwa setiap amal tergantung dari niatnya, hadis mengenai tingkatan agama Islam, hadis mengenai rukun Islam, hadis tentang penciptaan manusia dan ketentuan nasibnya, larangan berbuat bid'ah dalam agama, menjauhi perkara syubhat, dan masih banyak lagi hadis-hadis lainnya.