Renungan kalam hikmah (2018)
Berisi kalam hikmah dan permasalahan hidup, yang mungkin sering kali terjadi di tengah-tengah kita. Kami mengambil dan mkengumpulkan tulisa dan goresan tinta kami yang tercecer