Wanita, jilbab & akhlak (CV. Jejak, 2019)
Agama Islam adalah agama yang sempurna yang mengatur seluruh dimensi hubungan manusia. Agama Islam memerintahkan para wanita menyembunyikan hiasan-hiasan di badannya. Semua badan wanita adalah aurat, kecuali muka dan telapak tangannya.Membahas masalah jilbab pada dasarnya tidak lepas dari pembicaraan tentang wanita. Wanita yang memakai jilbab diharapkan memiliki perilaku sosial yang baik dan tentunya salehah. Seorang muslimah tentu diketahui bahwa jilbab sebagai pembeda antara wanita muslim dengan wanita non muslim.