Kepala sekolah sebagai supervisor pendidik dan tenaga kependididkan di era industri 4.0 (Simetri Institute, 2019)
Kepala sekolah sebagai supervisor pendidik dan tenaga kependidikan di era industri 4.0 membahas peran dan fungsi kepala sekolah sebagai tenaga profesional. peran dan fungsi yang sangat penting tersebut berpengaruh terhadap pencapaian visi, misi, dan tujuan pendidikan nasional sehingga kompetensi kepala sekolah harus terus dikembangkan. Perkembangan teknologi di era industri 4.0 ini juga membuat strategi yang dilakukan kepala sekolah harus lebih baik lagi. Untuk membentuk strategi yang jitu tersebut maka kegiatan supervisi harus dilakukan untuk meningkatkan mutu jenjang pendidikan tersebut. Pembahasan utama dimulai dari tantangan dan dinamika sekolah hingga praktik kepala sekolah sebagai supervisor. Sehingga dengan berbagai bahasan tersebut buku ini bisa menjadi panduan bagi kepala sekolah