Desain baru birokrasi: menyambut gelombang ASN milenial di birokrasi (Phoenix Publisher, 2019)
Buku berjudul Desain baru birokrasi: menyambut gelombang ASN milenial di birokrasi ini menggambarkan tentang peran serta ASN milenial dalam menjadi desainer baru birokrasi Indonesia ini dharapkan dapat menjadi perhatian bagi para pemegang kebijakan di birokrasi dalam mempersiapkan gelombang kedatangan ASN milenial disetiap instansinya masing-masing dan menjadi motivasi bagi para ASN milenial yang akan terjun dalam dunia birokrasi.