Menulis kreatif : kiat cepat menulis puisi dan cerpen (Terakata, 2016)
Menulis Kreatif ini merupakan hasil pergulatan (pikir, imajinasi dan hati). Sebuah internalisasi dari berbagai pertemuan dengan banyak guru kehidupan. Berdasarkan hal tersebut buku ini membahas hal - hal mengenai pembuatan puisi dan cerita penek. Dimulai dari pembuatan puisi yang pembahasannya dari mengenal puisi hingga penjelasan detail mengenai enam belas langkah membuat puisi yang bagus. Kemudian pembahasan cerita pendek dimulai dari teori pembangunan cerita pendek, dua puluh tiga langkah menulis cerita pendek hingga contoh reproduksi cerita pendek.