Nabi Nuh : banjir besar menenggelamkan kaum durhaka (Seri kisah nabi & rasul, 2018)
Buku ini berisi kisah Nabi Nuh. Nabi Nuh diangkat menjadi nabi dan rasul pada usia 450 tahun. Nabi Nuh merupakan manusia yang cerdas, fasih berbicara, sabar, tenang. Sekian tahun Nabi Nuhmengajak kaumnya, hanya beberapa saja yang mengikuti ajaran beliau. Keluarga Nabi Nuh, istri dan anaknya pun ikut durhaka kepada Allah. Nabi Nuh mendapat wahyu dari Allah untuk membuat bahtera yang besar. Tidak lama kemudian Allah mendatangkan azab kepada mereka yang tidak mau beriman kepada Allah.