Sejumput kasih untuk lansia : sehat dan bahagia di usia senja (Bitread, 2018)
Masa lansia merupakan masa yang unik dalam tahap kehidupan seorang manusia. Buku ini berguna bagi para pembaca dalam menghadapi masa lansia. Salah satu pembahasan di buku ini adalah menua dengan sehat. Kegiatan sepanjang hidup seorang manusia berpengaruh terhadap kemampuan mentalnya di masa tua. Pada saat muda harus selalu menjaga kesehatan dan melakukan aktivitas dengan nyaman dan bahagia.