Nabi Sholeh : mukjizat unta betina dari Allah SWT (Seri kisah nabi & rasul, 2018)
Buku ini menggambarkan kisah Nabi Sholeh alaihissalam. Nabi Sholeh merupakan nabi dan rasul yang diutus untuk mengajak kaum Tsamud menyembah Allah swt.Kaum itu tinggal di dataran Alhijir yang memilliki tanah sangat subur. Sebelumnya ada suku Aad yang sama seperti kaum Tsamud tidak mengenal adanya Tuhan dan menyembah berhala. Maka dari itu Allah mengurus nabi Sholeh untuk memberikan peringatan dan mengajak mereka ke jalan yang benar.