150 Hadits dha'if yang sering dijadikan dalil (Hikam Pustaka, 2012)
Buku ini merupakan kumpulan 150 hadits dha'if dan palsu yang sering dijadikan dalil oleh para ustadz dan mubaligh dalam membenarkan argumen mereka. Dan mereka belum mengetahui bahwa hadits tersebut dha'if, bahkan palsu. Sebagai seorang muslim tentu kita tidak ingin menjadi seorang pendusta sebagaimana disitir dalam hadits Nabi. Untuk itu, buku ini menjadi penting. Bagi mubaligh, buku ini bisa menjadi pegangan dalam mengidentifikasi ungkapan yang bukan berasal dari Nabi sebagai dalil. Bagi kaum awam, buku ini bisa dijadikan penyaring informasi yang bukan berasal dari Nabi.