Anakku anugerah istimewa : mereka adalah ahli surga (Bitread Publishing, 2018)
Buku ini menceritakan tentang pengorbanan waktu, tenaga, pikiran, dan bagaimana semua yang berhubungan dengan kepentingan diri orang tua dikesampingkan. Dengan membaca buku ini, diharapkan orang tua lain dapat terbuka wawasannya tentang anak berkebutuhan khusus dan terapi yang dibutuhkan. Namun lebih penting lagi, dari semua itu, kita diingatkan untuk tidak lupa menjadi orang tua dengan segala insting yang dimiliki terhadap anak.