11 Kisah kreatif kece penulis Wattpad : catatan-catatan kreatif penulis Wattpad dari sebuah angan hingga mendulang keuntungan (Diandra Kreatif, 2016)
Wattpad adalah komunitas online bagi para penulis dan pembaca. Penulis dapat dengan mudah menemukan pembaca tulisan mereka, dan pembaca dapat dengan mudah menemukan tulisan dari berbagai genre. Melalui Wattpad kita bisa membaca berbagai cerita, artikel ataupun puisi dengan gratis entah cerita tersebut sudah di publikasikan atau belum ataupun cerita tersebut dalam bentuk cerita bersambung. Buku ini menguraikan pengalaman 11 penulis Wattpad dari mulai menulis hingga mengirim tulisan ke penebit. Dari menulis di sebuah aplikasi di mana orang yang membaca bisa memberikan komentar.