Apa yang membuatmu jatuh cinta? : sebuah kumpulan cerita pendek (Dianda kreatif, 2017)
Buku Apa yang Membuatmu Jatuh Cinta? Ini merupakan sebuah kumpulan cerita pendek karya Vannesa Praditasari yang berisikan kisah-kisah cinta yang menyentuh hati. Menghadirkan kisah cinta yang romantis dan penuh liku, Vannesa Praditasari berhasil membawa pembaca terhanyut ke dalam alur cerita cinta ini. Beberapa judul cerita yang dimuat diantaranya adalah Menarik Hati, Penampilan, dan Cinta Lokasi.