The Human story : sejarah kita dari zaman batu hingga hari ini (Baca, 2018)
Dalam buku ini, penulis dengan cepat dan jernih menceritakan bagaimana orang-orang zaman dulu mulai menetap dan mendirikan kota-kota menaklukkan tetangga dan membangun agama, serta belakangan mengobarkan perang dunia dan menjangkau antariksa. Penulis percaya walau kita hidup pada zaman dengan banyak keraguan, manusia tetap maju. Kita meraih penguasaan atas hidup yang belum pernah terbayangkan sebelumnya