Profil dan atlas tematik Kabupaten Karangasem (PT Intan Pariwara, 2017)
Kabupaten Karangasem identik dengan Pura Besakih, tempat ibadah umat Hindu yang menjadi salah satu ikon Pulau Dewata. Pura ini memang sangat indah, baik dari segi bangunan maupun pemandangan alam disekitarnya. Selain Pura Besakih, ada banyak potensi Kabupaten Karangasem yang sangat menarik untuk dipelajari. Sayang masih banyak orang yang belum mengenal betul potensi-potensiKabpuaten Karangasem. Didalamnya akan membahas lebih jauh mengenai Kabupaten Karangasem. Didalamnya berisi antara lain sajian peta tiga dimensi, profil Kabupaten Karangasem, Deskripsi wilayah administrasi, ulasan kondisi geografis, paparan ragam seni budaya, dan masih banyak pembahasan lainnya mengenai Kabupaten Karangasem.