Politik identitas kesaktian dan kekuasaan (Pustaka Pelajar, 2018)
Buku ini membahas tentang fenomena sakti dan saktisme, hingga mengerucut pada kesaktian dalam ajaran islam. Bagi penguasa kesaktian menjadi sebuah identitas. Kajian dalam buku ini membahas segala bentuk dan fenomena ilmu-ilmu okultisme dan kesaktian pada umumnya. Seperti kesaktian yang ada pada benda-benda material (keris, ajimat), juga fenomena aura dan kekuasaan seorang raja.