Terjebak di luar angkasa (Bitread Publishing, 2018)
Apa kamu percaya bahwa ada Alien yang hidup yang di luar angkasa? Tidak percaya, bukan? Sherina, Marina, dan Kentsa juga awalnya tidak percaya. Oh, tapi siapa yang menyangka bahwa suatu hari mereka akan diculik Alien dan dibawa ke Planet Mars. Mereka sangat panik! Astaga, dan mereka diubah menjadi Alien! Bisakah mereka kembali ke wujud semula dan pulang ke Bumi?