Cinta seperti angin : kutipan puisi dan kata cinta terbaik sepanjang masa (Baca, 2018)
Buku ''Cinta seperti angin'' berisi kumpulan puisi dari berbagai penulis terbaik dunia. Tulisannya dikumpulkan kemudian diterjemahkan sehingga dapat disajikan seperti saat ini. Tulisan ini hasil karya dari Pablo Neruda, Emily Dickinson, Jalaluddin Rumi, Haruki Murakami, Arundhati Roy, Orhan Pamuk, tak kalah ada juga karya Albert Einstein, John Lennon, dan Bob Dylan. Tulisan yang didalamnya mengiaskan, mengilustrasikan kedalaman cinta, bahkan Albert Einstein mengatakan bahwa hukum gravitasi tidak berlaku bagi orang yang jatuh cinta. Masih banyak ungkapan dalam buku ini yang mengisyaratkan cinta dalam kehidupan semesta.