Ketika perempuan berhenti mencintai (Penerbit K-Media, 2019)
Perempuan adalah mahluk yang perasaannya sangat halus. Sedikit saja kamu menyakitinya, maka air mata akan meleleh di pipinya. Namun perempuan juga mampu menjadi sosok yang kuat, berani mengambil keputusan meskipun tahu bahwa keputusan akan membuatnya terluka