The miracle of tahajud & dhuha : banjir berkah kesuksesan, kekayaan, dan kebahagiaan dengan jalan sunnah (2019)
ketakwaan dan ketawakalan seperti apa yang mesti dimiliki agar kita mendapatkan rezeki yang berkah dunia akhirat, buku kecil ini secara khusus membahas dan mengupas rahasia kebanjiran rezeki berkah melalui salat Tahajud dan salat dhuha