Cita-Citaku (Seri cerita pengetahuan, 2019)
Buku ini mengajak para pembacanya, terutama anak-anak untuk mengenal tentang cita-cita dan rajin belajar agar cita-cita bisa tercapai di masa depan. Buku ini menceritakan berbagai profesi, diantaranya: dokter, pilot, diplomat, penulis, guru, wartawan, arsitek, dan editor. Di dalam buku ini bercerita seorang guru yang bertanya tentang cita-cita kepada anak-anak didiknya di Sekolah Dasar. Kemudian sesampainya di rumah Fika menceritakan kepada Ibunya, bahwa ia masih bingung dengan cita-citanya.