Jalan kebahagiaan para sufi : kutambatkan hatiku hanya kepadaMu (Pustaka Hati, 2018)
Tasawuf pada dasarnya adalah pengalaman spiritual yang dilakukan oleh para sufi yang disertai dengan latihan-latihan pelaksanaan ibadah dengan sebaik-baiknya. Tujuannya adalah untuk mendapatkan kebahagiaan utama dalam memberikan manfaat bagi sesama dalam menggapi ridho Allah SWT. Pengalaman ibadah ini bukan hanya pada pelaksanaan zhahir semata, namun juga disertai dengan kesucian dan kemurnian aspek batini. Buku ini merupakan panduan praktis dalam mendidik diri menggapai ridho Allah SWT, disamping sebagai panduan dalam menjalani titah Tuhan di dunia juga sebagai jalan memperoleh kebahagiaan abadi melalui apa yang telah diajarkan oleh para sufi.