Mengenal sistem suspensi kendaraan ringan (PT. Sunda Kelapa Pustaka, 2019)
Suspensi merupakan komponen kendaraan yang berfungsi untuk meredam getaran roda, sehingga saat berjalan getaran itu tidak dirasakan langsung oleh pengemudi ataupun penumpang. Suspensi yang tidak bekerja dengan baik atau mengalami kerusakan akan mengganggu kenyamanan. Sebab getaran roda dapat dirasakan secara langsung. Buku ini berisi pengetahuan mengenai fungsi, komponen dan cara kerja sistem suspensi.