Seri pengayaan pembelajaran ekonomi : akuntansi - Inung Oni Setiadi (Aksarra Sinergi Media, 2018)
Buku Seri pengayaan pembelajaran ekonomi : Akuntansi ini menjelaskan materi konsep dasar akuntansi dan kegiatannya untuk mempraktikkan akuntansi. Akuntansi merupakan proses pencatatan, pengelompokan, pengikhtisaran transaksi keuangan untuk menghasilkan laporan keuangan yang akurat dan akuntabel. Beberapa materi yang dijelaskan dalam buku ini, yaitu: akuntansi sebagai sistem informasi, siklus akuntansi perusahaan jasa, dan siklus akuntansi perusahaan dagang.