Aku bersahabat dengan hewan (Hi-Kids, 2019)
Buku ini merupakan buku cerita tentang pemeliharaan hewan kucing. Bagaimana merawat kucing dengan benar, jenis-jenis penyakit apa saja yang biasa diderita kucing dan kapan waktu yang tepat untuk melakukan vaksinisasi? Buku dikemas dalam bentuk cerita dengan ilustrasi berwarna sehingga memudahkan anak-anak untuk membaca dan memahaminya.