Indahnya langitku (2018)
Langit adalah bagian teratas permukaan bumi dan dimasukkan di bagian tersendiri yang disebut dengan atmosfer. Buku ini menceritakan tentang benda-benda yang ada di langit, diantaranya planet, satelit, bintang, nebula, galaksi, asteroid, meteoroid, sistem keplanetan, komet, debu antariksa, dan sebagainya. Buku ini dikemas dalam bentuk cerita dengan ilustrasi berwarna sehingga memudahkan anak-anak dalam membaca dan memahaminya.