Badan usaha di Indonesia - Kartika Sari (Seri pengayaan pembelajaran ekonomi, 2018)
Buku ini menyajikan bentuk-bentuk badan usaha di Indonesia mulai dari Badan Usaha Milik Negara dan Badan Usaha Milik Daerah, Badan Usaha Milik Swasta, dan koperasi.Selanjutnyadiulas peran badan usaha bagi perekonomian Indonesia. Dibahas juga bagaimana cara mendirikan jenis-jenis badan usaha