Pengantar ringkas linguistik sistemik fungsional (Pustaka Pelajar, 2018)
Buku Pengantar ringkas linguistik sistemik fungsional ini mengajak para pembaca untuk mengenal dan memahami linguistik sistemik fungsional yang bisa dimanfaatkan dalam pengajaran bahasa, penerjemahan, dan analisis wacana. Buku ini juga dapat dimanfaatkan di lingkungan perguruan tinggi untuk para akademis di bidang bahasa dan pengajaran bahasa. Materi yang disajikan sederhana dan ringkas.