Dokter panda : memandu kita mengenal, mencegah, dan mengatasi stroke (2017)
Seri buku ini tak hanya akan membantu Anda mengenal dan mencegah stroke, tapi juga memandu Anda dalam mengobati dan mengatasinya. Yang amat menarik, buku ini disusun dengan ringan, praktis, dan enak dibaca, serta dilengkapi dengan gambar-gambar yang lucu. Tokoh Dokter Panda adalah sosok dokter penolong dan baik hati yang akan menjawab semua pertanyaan yang ada di kepala Anda tentang seluk-beluk stroke. Buku ini telah meraih sukses besar di Tiongkok dan menjadi buku laris. Edisi Bahasa Indonesia ini diterjemahkan langsung dari Bahasa Mandarin. Sungguh sebuah buku yang layak Anda baca dan koleksi. Buku kesehatan yang penting, tetapi ringan dan enak dibaca.