Kendaraan di udara (Buku Informasi tema Kendaraan 5-6 tahun, 2017)
Buku ini menjelaskan tentang macam-macam pesawat udara sebagai alat transportasi udara, dan kegunaan pesawat udara. Pesawat udara yang dikenal adalah pesawat udara biasa, pesawat Boing, helicopter, pesawat tempur, dan masih banyak lagi yang lain.