Buku 1 dokter panda : memandu anda mengenal, mencegah, dan mengatasi stroke (Baca, 2017)
Stroke adalah salah satu penyebab kematian tertinggi di Indonesia, bahkan di dunia. Buku ini akan memandu dalam mengenal, mencegah, dan mengatasi stroke yang disusun dengan ringan, praktis, dan enak dibaca. Dilengkapi dengan gambar-gambar yang lucu dan menarik. Lewat buku ini, anda akan diajak mengenal apakah itu stroke. Bagaimana agar tidak terkena stroke? Cara apa yang bisa dilakukan untuk mengatasi stroke?