Brave to speak english in front of the class = berani berbicara bahasa inggris di depan kelas (Pustaka Pelajar, 2018)
Buku brave to speak english in front of the class ini mengajak para pembaca, khususnya siswa SMA untuk belajar bahasa Inggris dan berlatih berbicara bahasa inggris baik sendiri atau berkelompok agar berani tampil di depan kelas. Materi-materi dalam buku ini, yaitu: belajar bahasa asing, belajar berbicara bahasa Inggris, teknik mengajarkan berbicara, dan terakhir praktik-praktik berbicara.