Berlibur ke Jakarta (Buku cerita : tema Kendaraan 5-6 Tahun, 2018)
Buku ini menceritakan kegiatan Vina pada berlibur Bersama ayah dan ibu ke Jakarta. Vina senang sekali karena di keluarga ke Jakarta, pertama mereka ke Taman Mini Indonesia Indah (TMII), dan mengunjung 34 anjungan dari 34 provinsi di Indonesia. Kemudian pergi ke kebun Binatang Ragunan dan melihat berbagai jenis binatang. Lalu pergi ke Monumen Nasional (Monas), Vina melihat dipuncak monas terdapat lidah api yang terbuat dari emas. Juga mereka ke Museum Nasional Museum Fatahillah, pergi ke Pelabuhan Sunda Kelapa, Museum Bank Indonesia, ke Kota Tua, Pecinan Glodok, bahkan sampai ke Kepulauan Seribu. Semua tempat yang dikunjungi sangat indah dan berkesan.