Setangkai melati di sudut-sudut negeri (Pustaka Pelajar, 2019)
Puisi-puisi dalam kumpulan puisi berjudul Setangkai Melati di Sudut-Sudut Negeri ini ditulis dengan berusaha dapat memenuhi empat kemampuan dasar manusia. Tidak hanya menekankan nilai estetika belaka. Oleh karena itu, bukan kemampuan imajinasi saja yang dikembangkan dalam menulis. Dikembangkan pula kemampuan rasio, kemampuan hati nurani. dan kemampuan sensus numinis. Kalaupun puisi-puisi dalam kumpulan puisi ini sepintas berupa pelampiasan uneg-uneg orang yang sedang frustrasi atau pekerjaan orang yang sedang dilanda napi atau hampa puisi-puisi kenes dan cengeng, atau puisi puisi sentimental, namun niatan dalam penulisan puisi tersebut sama sekali bukan seperti itu. Puisi puisi di kumpulan ini telah diupayakan ditulis dengan penuh kesadaran intelektual dengan pemilihan kosakata maupun diksi yang diupayakan cermat, dan berdasar wawasan yang digali dan dipertimbangkan secermat mungkin.