New business administration : paradigma baru pengelolaan bisnis dalam era dunia tanpa batas (Pustaka Pelajar, 2018)
Buku New Business Administration ini membahas tentang paradigma baru pengelolaan bisnis. Kemuajuan teknologi informasi memberikan pengaruh besar bagi kehidupan manusia. Hal ini juga berdampak pada perubahan sosial, budaya, dan ekonomi. Perangkat komunikasi yang canggih juga menjadi basis dari lahirnya format baru dalam bisnis yang menciptakan tren-tren baru secara terus-menerus juga menciptakan banyak tantangan.