Manajemen pengobatan dalam perspektif kedokteran islam : mengobati penyakit secara mandiri dan efisien (Al Mawardi prima, 2019)
Kecemasan dalam menghadapi sebuah penyakit tentu dirasakan oleh sebagian besar orang. Buku ini akan berusaha menyikapi hal tersebut dengan menyajikan pencerahan di bidang Ilmu Kedokteran yang ditelaah dalam kajian Ilmu Kedokteran Islam. Hal yang dibahas melingkupi kebijakan menyikapi musibah sakit sesuai tuntunan islam, pemahaman upaya pencegahan dan pengobatan penyakit, pemahaman kehidupan sehat wal afiat, dan keterampilan dalam menanggulangi masalah kesehatan secara mandiri dan efisien.