Manajemen : fondasi suatu perusahaan - Inung Oni Setiadi (Cempaka Putih, 2018)
Manajemen adalah suatu seni meneyelesaikan pekerjaan melalui orang lain. Manajemen berperan mengatur dan mengarahkan orang lain untuk mencapai tujuan organisasi berdasarkan perencanaaan. Untuk mencapai tujuan yang telah direncanakan suatu pekerjaan harus dikerjakan secara terorganisasi dan tepat waktu. Buku ini menyajikan konsep manajemen, fungsi dan prinsip manajemen, bidang manajemen, serta penerapan manajemen dalam dunia usaha.