Kumpulan carpon : carita pondok (AMP press, 2018)
Buku ini ditujukan untuk keluarga khususnya sebagai bahan bacaan untuk anak cucu H. A. Anwar Martadihardja. H. A. Anwar Martadihardja ingin anak cucu beliau merasa bangga dengan hasil tulisannya. Buku ini juga mungkin akan bermanfaat bagi pembaca buku karena isi cerita pendek ini, mengandung makna unsur pendidikan dan cerita itu juga bisa diserap karena mengandung nilai bagi diri kita semua.