The art of living : hidup antara memiliki dan menjadi (Baca, 2019)
Dengan segenap kenyamanan dan kemudahannya, modernitas yang disokong penuh kapitalisme tiada henti merayu manusia untuk hidup menumpuk kepemilikan. Erich Fromm menyebutkanya cara hidup berorientasi "memiliki". Timbullah keyakinan semu : Aku adalah apa yang ada padaku, aku adalah apa yang kumiliki, aku adalah pekerjaanku, aku adalah status sosialku, aku adalah pemikiranku dan seterusnya. "Identitas dan kesadaran