Never ending hijrah : kisah inspiratif pasangan Silvia Pamudji & Dr Reza Abdul jabbar (MyBook AMP, 2017)
Hijrah memiliki pengertian untuk berpindah atau bergerak dari satu lokasi ke lokasi lainnya. Pasangan asal Indonesia, Silvia Pamudji dan Reza Abdul Jabbar berhijrah ke Selandia Baru dan memulai bisnis peternakan dan pertanian mereka. Hijrah yang dilakukan tidak hanya secara fisik, melainkan hijrah kehidupannya secara menyeluruh. Buku ini akan merangkum kisah mereka berbisnis hingga sukses seperti sekarang dan menghidupkan Islam di negara Selandia Baru.